28.2.10

Manusia berawal dari mars???

Posted on 15:43 by lafa

Ada teori yang menarik, berupa sebuah asumsi bahwa kehidupan manusia asalnya dari air mars yang membawa living organism canggih. Diperkirakan sejak awal di tata surya kita ada 2 planet sempurna yang mempunyai kehidupan.

http://z.about.com/d/urbanlegends/1/0/8/h/mars1_sm.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_PP6EYd-KlZk/SbvDtyIcKwI/AAAAAAAAACg/VrWhFoCx2AI/s320/Mars_water.jpg
Tetapi Mars mempunyai kelemahan yaitu instabilitas medan magnet bumi. Karena itu terjadilah Polar Shift theory, dimana medan kutub utara mars berputar ke kutub selatan, menyebabkan peluncuran partikel2 di dalam atmosphere untuk terbang ke luar angkasa, bisa dibilang kiamat Mars. Nah partikel2 ini menyerang bumi, dan sebagian dari partikel nya seperti air membawa living organism yang canggih dan berevolusi menjadi Manusia.

http://apod.nasa.gov/apod/image/0401/mars_spiritcolor_p4.jpg



Ini sekedar teori yang gua lihat di Discovery chanel, haha mengerikan. Theory tersebut juga dipake untuk menjelaskan mengapa geologi benua Amerika, terutama di California rada aneh. Dan kalo di lihat memang mirip. Di prediksi bahwa apa yg terjadi sama di daerah kering California, dimana seluruh partikel air kelempar keluar angkasa karena adanya tidak keseimbangan medan magnet bumi dengan atmosphere

source:http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/09/awal-kehidupan-manusia-dari-mars.html




Jika anda suka dengan article ini maka jangan lupa share article ini ke kawan-kawan anda lainnya ya..... click saja tombol-tombol dibawah ini :


share on facebook






Terimakasih Banyak, kawan sudah berkunjung dan membaca artikel ini,Baca artikel lainnya juga ya

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

Wow ada 1 Komentar di artikel "Manusia berawal dari mars???", terimakasih yah udah berkomentar, tambahin lagi dunk!!!!

.
gravatar
Anonymous Says....

Hmm...........gimana yah?
percaya ga percaya seeh,tapi gara2 si boriska anak reinkarnasi manusia mars dari rusia itu,aku rada percaya. tapi percaya nya cuma nambah 5% aja,hehe...^^
Kalo aja ada manusia di mars yang hidup di bawah tanah mars seperti kata boriska,kira2 mereka kaya apa yah? jangan2 wajahnya mirip kaya alien nordik yang populer itu!
bagus banget artikelnya,nambah wawasan. aku tunggu artikel barunya ok!!

Leave A Reply

terimakasih kawan, telah membaca artikel ini dan bersedia mengomentarinya, apapun komentar kawan akan diterima.......